薔薇之友 Rosenfans

會員登記
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10775|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

1005绍兴船会,神秘嘉宾现身

樓主
非常开心的一天,来自浙江各地的船友,还有一位神秘嘉宾。。。
此次以1:200船为主力部队。

回復

沙發

回復 支持 反對

板凳

回復 支持 反對

地板

回復 支持 反對

异度空间

日本船沉没
回復 支持 反對

嘉宾拍摄中

繁忙海域

回復 支持 反對

所有船都十分漂亮,如果我也可以參加就好了

但.......在這敏感時期讓大和,陽炎出席,真的不怕有憤青出現嗎
回復 支持 反對

得知長三角的船友在5号有個船会,幾經周折,终於在4号晚從南京直奔397公里到紹兴參加. 期間多謝胡兄(hoodsx)的熱情款待,及各船友的照顧

今天出席的有:
紹兴一糊塗 (hoodsx)
台川一榨菜 + 小榨
簫山一胡德
杭州一叹号
杭州一妖妖 + 小妖
小彭一香港

可惜 三叫,方舟馮兄 和其他一些朋友因事过不了來,惟有待下次再遊華東時才一聚了
.
因今次拍照用了raw,所以我的照片要等回港處理后再上傳。
回復 支持 反對

恩,和彭哥一起玩得很开心,真是难得的一次聚会。
回復 支持 反對

D船好靚呀 ! 中國實在太大, 動輒幾百公里, 好難相聚, 真係好似七夕鵲橋相會, 一年一次.
個湖都好靚, 環境一流, 又靜水. 我估都係可以隨便泊車, 唔使俾錢, 地方咁鬼大.
總之國內乜都大, 船大, 湖大, 地方大. 但也實在太多人.
小日本實在太小了. 國土是我們的3.94 %, 人口是10 %. 軍隊人數是 10.2 %. 憑甚麼和中國爭釣魚台? 靠美國佬? 信得過嗎? 美國人從來只顧自己利益. 從日本本土任何一點出發往最近的海邊都不超過120km, 個多小時車程, 可知其國土之狹窄, 全無腹地可守, 一趕便要落海. 還有和俄羅斯爭北方四島(國后, 擇足, 色丹, 齒舞), 和韓國爭獨島.又跟朝鮮敵對, 又被美國人控制, 又多天災, 重有咁鬼多核電廠, 做日本人真不容易啊 ! 若從上帝或外星人角度看日本, 我也有點同情他們.
中國也要和韓國爭蘇岩礁, 又要和南洋多國爭地, 所以我們一定要建立強大的海軍.
我都想整番隻海巡或海監船, 最衰方舟又唔出 kit . 最好出埋香港 icon 的天星小輪, 出埋閩晉漁重好, 等我買晒佢, 三個月砌晒三隻.
回復 支持 反對