tomtso 發表於 18-4-2013 23:30:19

qnrvhos 發表於 18-4-2013 18:55 static/image/common/back.gif
智樂度買

咁咪好貴lor
唔用鉛片?

oldv1rr 發表於 19-4-2013 22:14:11

厘D叫懶人附加費. 智樂鉄片己有雙面膠, 一格一格分開, 即買即用, 用手撕開即用, 較剪都唔駛.

從九龍塘坐火車到上水 $8.9. 落車出閘再嘟從上水到啰湖$21. 合共$29.9.
從九龍塘直到啰湖收 $33.5.

個 $3.6 就係買個方便.

cmpang 發表於 20-4-2013 01:39:31

oldv1rr 發表於 19-4-2013 22:14 static/image/common/back.gif
厘D叫懶人附加費. 智樂鉄片己有雙面膠, 一格一格分開, 即買即用, 用手撕開即用, 較剪都唔駛.

從九 ...

厘D數係我地D老餅先至会計。。。
幾時上开去同我孙女带返两罐奶粉 。。

二分七 發表於 22-4-2013 14:44:30

qnrvhos 發表於 11-4-2013 22:42 static/image/common/back.gif
目前進度:

敢问楼主是不是用田宫AB补土来固定轴套?我一直用509胶水来固定轴套。不知道田宫AB补土硬化后强度和硬度如何?和船体塑料的附着力如何?

cmpang 發表於 22-4-2013 21:47:35

一般是先用 Epoxy 來定位, 封密. 再用 AB 鋼胶, 五金店有賣,非常堅固. 和船体塑料的附着力也很强横,如要保險就再滲502.

田宫AB补土是裝飾用.. 雖然是比單支的补土强..

二分七 發表於 22-4-2013 22:37:33

cmpang 發表於 22-4-2013 21:47 static/image/common/back.gif
一般是先用 Epoxy 來定位, 封密. 再用 AB 鋼胶, 五金店有賣,非常堅固. 和船体塑料的附着力也很 ...

多谢。环氧还没用过。就是最近发现509胶对富士美的船毫无附着力准备改用其他的粘剂。本人是实习牙医,我一直在想用于粘接矫正器的牙胶能不能用来固定轴套。

qnrvhos 發表於 23-4-2013 22:25:17

報告一下進度先:天地冚停左系紙板階段,整左飛行甲板&一只副炮

qnrvhos 發表於 26-4-2013 15:18:41

個天地冚超難整

cmpang 發表於 26-4-2013 16:45:39

個天地冚做得好靚 ...

qnrvhos 發表於 26-4-2013 21:03:51

只系未倒 Epoxy

頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 1/350 長門 & 宗谷